cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 06
    20

    2017

    16个289目录外品种复核检验机构名单发布

    6月16日,中检院官网发布了第一批289目录以外品种复核检验机构名单。

  • 06
    19

    2017

    胰腺炎模型

    整体动物模型能反映生物机体的整体性,表现出疾病过程中神经—内分泌系统的作用及各器官系统的相互联系,能较全面地体现临床疾病的多种特征,因而是研究人类疾病最常用的模型。但在整体状态下,各种干扰因素多,实验条件难以完全控制,个体之间的实验数据差异较大。

  • 06
    19

    2017

    近期做一致性评价BE的品种盘点

    近期做一致性评价BE的品种盘点。

  • 06
    19

    2017

    新药研发成跨国药企胜负手

    跨国药企的战略重点正在从原先的专利药垄断转为新药研发,科技巨头正在成为重要合作伙伴。

  • 06
    16

    2017

    专利悬崖到来 骨质疏松症药物新药研发战况如何?

    日前,优时比(UCB)制药和安进制药公司表示,其骨质疏松药物Romosozumab的临床3期研究ARCH达到了主要试验终点和关键次要终点,意味着骨质疏松症新药研发战场再添一名有力竞争者。随着以往占据骨质疏松症用药市场销售额前列的几大药物专利接连到期,新药研发赛场也日趋白热化。