cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 02
    09

    2017

    一致性评价CFDA最新发文!为找不到参比制剂的仿制药指路

    2月7日,CFDA官网发布了<仿制药质量和疗效一致性评价临床有效性试验一般考虑>,该文件是<以药动学参数为终点评价指标的化学药物仿制药人体生物等效性研究技术指导原则>等指导原则的补充文件,主要适用于“找不到或无法确定参比制剂的,需开展临床有效性试验的仿制药”。

  • 02
    08

    2017

    2017全球制药行业会发生什么?靠谱预测来了!

    近期,EPVantage根据EvaluatePharma于2016年11月的预测数据,发布了2017全球医药行业数据分析报告,预测全球药品销量整体将呈平稳增长状态,并无爆发式增长迹象。

  • 02
    08

    2017

    全球重磅药物纷纷青睐我国市场,群雄争霸

    自2010年全球制药行业开始复苏以来,各国的药品审批政策频出,批准新药数量逐年攀升,甚至在2014,2015年呈现井喷现象,数量达到历年之最。虽然在刚刚过去的2016年,美国FDA的批准新药数量有所减少,但却另辟新径创下了生物制药的元年。

  • 02
    08

    2017

    生物制药领域之白宫会谈 看新总统谈药品价格、监管及工作机会

    美国总统唐纳德·特朗普在首次与生物制药行业的正式会谈上多次发出明确信息:要大大降低美国的药品价格。

  • 02
    07

    2017

    创新药物结构设计之"PEG-药物"

    PEG是经环氧乙烷聚合而成的,相对分子量在200~8000或者8000以上的乙二醇高聚物,其由重复的氧乙烯基组成,不仅具有良好的水溶性,也能溶于DCM、DMF、苯、乙腈和乙醇等有机溶剂。