cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 02
    24

    2018

    古老药物或能作为抗癌新疗法

    近些年来,一系列被称之为激酶抑制剂的强大药物被用来治疗癌症和其它人类疾病,这些药物的主要靶点包括受体酪氨酸激酶家族(RTKs),其从细胞表面伸出好像触须一样,当信号分子与其结合时,就能够激活多种类型癌症中的癌症相关信号通路的表达。

  • 02
    23

    2018

    分化 :2018年制药工业值得关注的新动向

    过去两年,医药行业政策变化最多。我认为2018年行业对政策的反应将逐步显现,其中比较关键的看点是分化。

  • 02
    23

    2018

    新型NK细胞免疫疗法可有效治疗多种白血病

    来自瑞典卡罗林斯卡医学院的研究人员已经开发出了一种基于NK细胞的免疫疗法用于治疗耐药性白血病。

  • 02
    22

    2018

    AD药物研发现状:辉瑞、礼来、百健、诺华、强生……

    阿尔茨海默病是美国第六大死因,据美国国家老龄化研究所(National Institute on Aging,NIA)估计,该病可能是仅次于心脏病和癌症的第三大最常见的死亡原因。

  • 03
    12

    2018

    靶向新药维加特(R)在中国上市

    日前,勃林格殷格翰公司宣布由其自主研发、用于治疗特发性肺纤维化(IPF)的靶向新药尼达尼布(商品名:维加特®)在中国正式宣告上市。