cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 09
    05

    2017

    一文读懂WHO预认证:国内药企新机遇

    世界卫生组织(World Health Organization,WHO)是联合国下属的一个机构,其宗旨是使全世界人民获得尽可能高水平的健康。WHO的主要职能包括:促进流行病和地方病的防治;提供和改进公共卫生、疾病医疗和有关事项的教学与训练;推动确定生物制品的国际标准。

  • 09
    05

    2017

    【最新】298条参比制剂备案情况信息发布

    9月4日,中检院拟增加公开2017年6月21日至2017年8月20日期间备案信息。

  • 09
    04

    2017

    细胞免疫功能检测

    细胞免疫是由多种细胞相互作用的结果。免疫细胞间相互作用导致多种细胞因子的释放。因此细胞功能测定不仅涉及T细胞的数量和功能与包括各类因子活性测定,因此评价机体的细胞免疫功能不仅程序复杂,且很难标准化

  • 09
    04

    2017

    2017年十大药物治疗领域排行榜

    今年已经出现了许多创新药物及治疗手段,以减轻遭受严重疾病折磨患者的病痛,在癌症、抗风湿及抗病毒等主流治疗领域,处方药物的销售增长依然迅速。

  • 09
    01

    2017

    从临床申报与临床试验情况,看国内PD-1/PD-L1抗体布局情况

    2017年以来,FDA在相隔不到两个月的时间里相继批准了两款PD-L1药物,让原本PD-1/PD-L1抗体市场的“三足鼎立”之势转变成了“五雄并起”,PD-1与PD-L1的格局也变成了2:3的格局。