cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 09
    14

    2016

    “持续工艺确认”是GMP关键体现

    药品GMP规范管理的核心是药品生产。药品生产工艺验证是GMP管理的关键体现。所以,我们有理由相信,GMP规范的任何内容要求都有必要在工艺验证的管理之中得到充分的体现。

  • 09
    14

    2016

    生物类似药如何走进美国

    八月底,FDA终于批准了第三个生物仿制药。原研药为去年全球销售额达到95亿美元的自身免疫治疗药物恩利(Enbrel,安进)。

  • 09
    14

    2016

    为仿制药短缺开处方

    市场化导致的行业整合结合政府主导的指导价格计划很可能出现市场失灵的后果。医药政策需要在创新性、可及性和经济适用性之间找到微妙的平衡点。

  • 09
    14

    2016

    260亿元肺癌市场:靶向药群雄逐鹿,埃克替尼年均增长122%

    今年5月,首批国家药品价格谈判结果公布,非小细胞肺癌靶向药物埃克替尼(浙江贝达凯美纳)和吉非替尼(易瑞沙)以及抗乙肝病毒药物替诺福韦酯完成了降价谈判程序。据报道,下一步筛选出价格谈判18种药品基本上仍是肿瘤市场的热点药物。

  • 09
    14

    2016

    儿童用药工艺复杂利润低 中国专门生产药厂仅10余家

    儿童用药安全是一个社会性问题,不是单纯改善某一个环节就能解决的,需要全社会的力量共同协作。