cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 08
    11

    2017

    美FDA授予6个药物孤儿药地位,包括脑癌疫苗

    美FDA授予6个药物孤儿药地位,包括脑癌疫苗。

  • 08
    11

    2017

    2016-2026年全球结直肠癌药物市场的变与不变

    全球范围内,结直肠癌(Colorectalcancer,CRC)位列致死性癌症第二位;继肺癌和乳腺癌之后,位列最常被诊断的恶性癌症第三位。

  • 08
    10

    2017

    焦虑和抑郁动物模型

    应激、焦虑和抑郁是密切相关的现象,大多数焦虑和抑郁患者都曾经历严重的心理应激事件。因此,应激事件被看作焦虑和抑郁的原因,或者至少是在遗传基础上的诱因,能够导致情绪障碍的产生。

  • 08
    10

    2017

    FDA发布48个仿制药开发最终指导原则

    为了成功开发和制造仿制药品,申请人应期望其产品与参比制剂(RLD):在相同的使用条件下,在药学上一致,即具有相同的活性成分、剂型、规格和给药途径 ;与参比制剂具有生物等效性,即在活性药物成分的吸收速率和程度上没有显着差异;因而,疗效上相当,即可替代参比制剂,即仿制药与相对应的参比制剂具有相同的安全性和功效。

  • 08
    08

    2017

    疼痛动物模型/大鼠疼痛模型

    疼痛是个复杂的神经病理与主观感受症状,产生的原因多种多样,近年来,在疼痛和镇痛研究领域已普遍重视建立模拟临床患者急、慢性或持续性疼痛的实验模型。