cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 02
    26

    2018

    抗生素注射剂增长滑坡 碳青霉烯类同比下跌9%

    自2011年国家正式实施“史上最严限抗令”《抗菌药物临床应用管理办法》后,限抗令进一步细化、加大了落实力度。城市社区医疗取消注射诊室,各地的限制输液政策陆续出台,在等级医院、乡镇卫生院均陆续落地。

  • 02
    24

    2018

    中国化药市场超过万亿大关,2018将迎“变革年”

    2017年当之无愧是中国医药领域的政策年,“十三五”规划开局之后,多项医药产业政策相继出台。

  • 02
    24

    2018

    外包CRO还是自己做?临床研究三种选择利弊分析

    申办方将项目外包给CRO公司主要有两种情况:一是外包给国际著名的品牌CRO公司,二是外包给性价比较好的中小型CRO公司。笔者对这两种情况的优劣进行分析。

  • 02
    24

    2018

    古老药物或能作为抗癌新疗法

    近些年来,一系列被称之为激酶抑制剂的强大药物被用来治疗癌症和其它人类疾病,这些药物的主要靶点包括受体酪氨酸激酶家族(RTKs),其从细胞表面伸出好像触须一样,当信号分子与其结合时,就能够激活多种类型癌症中的癌症相关信号通路的表达。

  • 02
    23

    2018

    分化 :2018年制药工业值得关注的新动向

    过去两年,医药行业政策变化最多。我认为2018年行业对政策的反应将逐步显现,其中比较关键的看点是分化。