cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 08
    01

    2017

    原代细胞培养技术

    原代培养是指由体内取出组织或细胞进行的首次培养,也叫初代培养。原代培养离体时间短,遗传性状和体内细胞相似,适于做细胞形态、功能和分化等研究。

  • 08
    01

    2017

    药代动力学实验

    药物代谢动力学(Pharmacokinetic)是定量研究药物在生物体内吸收、分布、代谢和排泄规律,并运用数学原理和方法阐述血药浓度随时间变化的规律的一门学科

  • 08
    01

    2017

    多肽药物如何助力多种疾病的治疗?

    多肽(peptides)分子由于具有高亲和力、高选择性、低毒性、易于合成等优点,使其成为了理想的药物分子;而科学家们也基于多肽分子开发出了能够治疗多种疾病的新型多肽药物,本文中,小编对近年来多肽药物治疗疾病的研究进展进行了整理,分享给大家!

  • 08
    01

    2017

    上半年FDA批准的6个潜在“重磅炸弹”

    2017年上半年,FDA共批准新药28个,比2016年一整年获批新药还多出6个!

  • 07
    31

    2017

    心律失常动物模型的建立

    心律失常是指心脏冲动的频率、节律及起源部位、传导速度或兴奋秩序的异常,是临床常见的心血管病之一。