cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 02
    27

    2017

    监查管理关乎真实世界研究成败,三大关键环节怎么做?

    真实世界研究现在已经成为一个热门话题,很多厂家都相继开展了大规模的真实世界研究。而要开展一个高效的、高质量的真实世界研究,良好的项目管理(特别是监查管理)将起到关键作用。

  • 02
    24

    2017

    2017年世界新药研发的挑战与预测

    目前全球约有700个新药进入临床研究,其中70多个进入临床Ⅲ期试验,估计今年不少于40个新药可能获得批准。这些药物的疗效和安全性将具有很高的市场需求性,适应症人群广泛、竞争产品少,或成为治疗某一疾病的标准治疗药物。

  • 02
    23

    2017

    一致性评价竞争激烈 2017年第一单透视

    一致性评价竞争激烈 2017年第一单透视。

  • 02
    23

    2017

    生物标记物影响下的5大医疗领域

    2016年,默沙东和百时美施贵宝的癌症免疫治疗药物Keytruda及Opdivo全球销售额分别为14亿美元及38亿美元,而随着适应症的进一步扩大以及免疫疗法更多深入人心的试验数据的公布,必将会吸引更多的医生及患者去选择这种通过激发人体自身免疫系统的方式对抗肿瘤细胞。

  • 02
    22

    2017

    20大CFDA批准靶向抗肿瘤药物及其市场浅析

    自2010年开始癌症俨然成为主要的致死原因。根据中国国家癌症中心的数据显示,中国癌症发病率排名前五的分别是肺癌、胃癌、食管癌、肝癌和结直肠癌。致死率前五名的癌症分别为肝癌、胰腺癌、肺癌、食管癌和胃癌