cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 02
    28

    2017

    盘点非小细胞肺癌的靶向药物

    目前,治疗非小细胞肺癌的靶向药物有16种,是所有癌种中靶向药物最多的癌种。抗体类大分子靶向药物有6种,小分子靶向药物有10种。

  • 02
    28

    2017

    中药注射剂再评价大幕拉开!

    2月27日上午10时,国务院新闻办举行新闻发布会,国务院食安办主任、国家食品药品监督管理总局局长毕井泉介绍了我国食品药品安全监管工作情况,并答记者问。在答问环节,毕井泉介绍了新一年继续深化药品医疗器械审评审批的制度改革方面的7大重点工作。

  • 02
    27

    2017

    监查管理关乎真实世界研究成败,三大关键环节怎么做?

    真实世界研究现在已经成为一个热门话题,很多厂家都相继开展了大规模的真实世界研究。而要开展一个高效的、高质量的真实世界研究,良好的项目管理(特别是监查管理)将起到关键作用。

  • 02
    24

    2017

    2017年世界新药研发的挑战与预测

    目前全球约有700个新药进入临床研究,其中70多个进入临床Ⅲ期试验,估计今年不少于40个新药可能获得批准。这些药物的疗效和安全性将具有很高的市场需求性,适应症人群广泛、竞争产品少,或成为治疗某一疾病的标准治疗药物。

  • 02
    23

    2017

    一致性评价竞争激烈 2017年第一单透视

    一致性评价竞争激烈 2017年第一单透视。