cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 08
    07

    2019

    杂质不“杂”,教您应对API工艺中的杂质

    在API工艺研究的过程中,杂质的研究是其中最重要的环节之一,因为任何API的生产制备都不可能避免杂质的存在和生成。上海美迪西生物医药股份有限公司拥有强大的CDMO平台,为您解决杂质难题,让杂质不再繁杂棘手,助力API工艺研究的成功。

  • 07
    31

    2019

    减肥药瞄准新靶点,强效减肥药即将来袭?

    从一个靶点的发现到一个成熟药物的生产上市,道路其实是漫长艰辛而又充满挑战的。在药物发现,药学研究,临床前和临床研究以及申报审批这些一层一层的复杂流程中,将是无数的难题与风险,上海美迪西生物医药股份有限公司愿意在这条道路上帮助客户,向成功迈进。

  • 07
    29

    2019

    美迪西药物临床前研究专题研讨会-上海张江站

    时间:2019年8月2日

    地点:上海浦东新区国际人才港5号楼

  • 07
    25

    2019

    阿尔茨海默症:对不起,我弄丢了回忆,忘记了你

    美迪西具有多年评价AD新药的丰富经验,具有从体外、ex-vivo和多种体内有效的模型评价新药的能力。

  • 07
    24

    2019

    浅析:ADC药物的抗癌之路

    美迪西在ADC药物临床前药效学、药物动力学及安全性评价研究领域已积累了丰富的实践经验和深厚的理论基础。美迪西有幸参与了不少于4个ADC药物的临床前药效学、药物动力学及安全性评价研究,其中3个ADC药物研究资料已顺利通过NMPA和FDA审评,另外1个将在2019年提交NMPA审评。