cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 11
    01

    2017

    国内首仿花落谁家?21家药企拼抢两款全球重磅产品

    近日,现代制药连续发布了两则公告,称公司及全资子公司上海现代制药海门有限公司收到CFDA核准签发的《审批意见通知件》及《药物临床试验批件》,共涉及两个原料药阿哌沙班和磷酸西格列汀以及它们的两个片剂。

  • 11
    01

    2017

    生物医药外包行业蓬勃发展 市场规模将超千亿元

    近年来,基于多方面因素,生物医药行业正迎来蓬勃发展。从长期发展趋势来看,旨在提升效率、降低成本的生物医药外包,受到产业政策和新药研发成本上升的推动,有着良好的发展前景,市场规模将超过千亿。

  • 10
    31

    2017

    美国仿制药一致性评价政策启示

    美国的现代药品监管制度经历了近百年的发展历程,已经形成了较为成熟、完善、高效的政策及实施体系。本版2017年10月23日《美国仿制药一致性评价政策要点》一文对美国的相关政策进行了梳理,本文进一步探讨其对我国一致性评价发展方向提供的重要参考。

  • 10
    31

    2017

    2017医药与生物科技领域的7大变化

    2017年是世界生命科学在不同领域开疆拓土,大放异彩的一年。大数据驱动的新药研发正在颠覆传统、细胞免疫治疗实现历史性突破,基因编辑从科学走向技术、还有被生物学家承包的诺贝尔盛宴,生命科学的发展不但极大的丰富了人类对生命真相的认知,同时也在生活的方方面面为我们点燃了一盏明灯。

  • 10
    30

    2017

    药物临床试验机构资质改变五大亮点!优秀机构或仍项目扎堆

    药物临床试验机构将要实行备案管理!