cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 05
    29

    2015

    微生物来源药物制备工艺研究中质量控制要素讨论

    v通过微生物发酵(生物合成)获得治疗疾病的化学或生物学物质,是药物研发的一个重要途径,尤其近年来,随着生物工程技术的迅猛发展,新药物研发领域得到进一步拓宽。

  • 05
    26

    2015

    制药制造工艺的新兴趋势

    对于新药的开发和上市,OEE是同等重要的。到目前 为止,小批量生产仍然是一项昂贵的投资。但是通过优化 机器的灵活性,自动化,易切换和放大性能,形势已经发 生了很大变化,未来会继续如此。

  • 05
    22

    2015

    9条短讯告诉你:c研发最新情况

    德国赞邦公司宣布他们研制的治疗中、晚期帕金森病患者的药物Xadago在德国批准上市。FDA顾问小组以12比1投票推荐Vertex制药公司生产的ORKAMBI作为孤儿药治疗12岁及以上拥有双拷贝F508 缺失突变的囊性纤维化患者……

  • 05
    22

    2015

    Nature爆炸新闻:人类基因组编辑引发科学界大动作

    5月18日,《自然》(Nature)网站发布了一条爆炸性新闻(breaking news)称,美国国家科学院(NAS)和国家医学院(NAM)宣布,将推出重大的举措为人类基因组编辑制定指导准则。

  • 05
    22

    2015

    “干细胞婴儿”真的来了——喜忧参半

    生物领域科技发展的进步总是会给人类带来很多意想不到的惊喜,但对于新成果,我们需要综合分析,不断探索,防范这些技术带来的弊端。