cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 05
    21

    2015

    生物技术公司与大型药企合作成未来趋势

    为了填补日渐枯竭的药物研发线,大型药企越来越依赖于“授权许可”交易行动。通过这类交易,其向生物技术公司支付前期费用,以帮助开发新药,一旦药物开发成功,则继续支付后续里程金。而作为回报,在药物上市销售之后,其将分享收益。

  • 05
    21

    2015

    国务院《中国制造2025》,生物医药等为重点领域

    5月19日,国务院发布了《中国制造2025》,明确了中国制造业“由大到强”的发展路径,是我国实施制造强国战略第一个十年的行动纲领。通知提出通过“三步走”实现制造强国的战略目标:到2025年迈入制造强国行列。

  • 05
    21

    2015

    仿制药全球增速超药品两倍 本土企业如何把握机会?

    当前世界药品市场仅以年均4%~5%在低速增长,而仿制药的年均增幅达11%。世界仿制药规模已从2007年的890亿美元增长到2014年的1800亿美元。用于仿制药的原料药份额不断扩大,市场从2008年的45%上升至2014年的55%。中国制剂企业还有很多机会,关键是能否把握住。

  • 03
    10

    2011

    美迪西参加了第27届SQA的年会

    美国业务拓展部副总裁张明珠博士和质量保证部经理贾蕴莉于2011年3月27号到4月1号在美国圣安东尼奥参加了第27届SQA的年会和质量学会。

  • 03
    03

    2011

    美迪西参加了2011年亚太医药研发领袖峰会

    美迪西的药理学服务主要包括肿瘤动物模型、中枢神经系统疾病模型、炎症和免疫系统疾病模型、代谢性疾病模型等,多年来帮助众多药物研发企业顺利完成药理学研究。