cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 07
    31

    2015

    全球生物仿制药市场可能达到550亿美元

    根据GBI Research研究表示,全球生物仿制药市场预计在2015年年底将达到200亿美元,在2020年更可能高达550亿美元,增长原因主要由业界积极发展仿制药和政府减少医疗开支所引起。

  • 07
    30

    2015

    化学药物制剂研发流程

    制剂开发的最终目的是将所开发的产品处方和工艺移交给生产部门进行生产,这个制剂研发部门与制剂产品生产部门的交接过程,称为技术转移。通常,技术转移首先需要起草技术转移方案,应根据公司规定的模版,先由制剂研发部门起草,然后由生产部门审阅,并由双方签字确定。

  • 01
    05

    2012

    1月5号, 陈春麟博士等参加张江2012年迎新年会

    2011年是国家高新区成功建设20周年,在这个充满创业激情和梦想活力的年代,我们美迪西与其他的创业者,企业一起在张江生物医药基地快速实现各自的理想。

  • 07
    16

    2015

    3月29日,美迪西普亚科技项目成功通过上海市科委验收

    3月29日,上海市科委领导及验收专家对美迪西普亚“2009年上海市科委生物医药转化项目---符合国际标准的临床前实验动物设施建设”进行了现场验收。宋浩亮博士代表公司进行了项目验收汇报。该项目于2009年获得上海市科委资助,历经三年,圆满完成课题合同书中要求的各项技术指标和经济指标,成功通过验收。与会专家对美迪西普亚临床前设施给予高度评价,对该课题高质量的完成给予了肯定。

  • 07
    07

    2015

    接棒青霉素抗菌重任,阴沟里发现头孢菌素,造就“重磅炸弹”

    制药行业在第二次世界大战后,因为战争带来的大量订单成为最赚钱的行业之一,其中最成功的药物就是挽救无数士兵生命的青霉素。