cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 03
    27

    2017

    2017全球医药研发产业年度盘点

    医药与人类的健康密切相关,而医药研发产业的发展状况,更是引人瞩目。来自Pharma intelligence集团的资深医药产业分析专家Ian Lloyd撰写了最新的一项产业报告《Pharma R&D Annual Review 2017》。以史为鉴,让我们一起来了解下在新的一年里医药研发产业中有哪些新的变化趋势。

  • 01
    12

    2017

    17亿,又10亿!免疫疗法就是这么“吸金”

    1月9日,据多家外文网站报道,制药巨头安进宣布与Immatics Biotechnologies公司合作,开发针对多种癌症的下一代双特异性免疫疗法。这一合作有望为Immatics带来超过10亿美元的收益。

  • 03
    02

    2016

    GSK因“串通”仿制药企被罚巨款

    在最近一次政府部门对制药企业间不正当竞争的处罚决定中,英国政府对葛兰素史克(GSK)罚款5450万美元,因其非法串通仿制药竞争对手延迟低价的抗抑郁药物帕罗西汀(Paxil)仿制药的上市。

  • 11
    23

    2015

    仿制药同质严重 “淘汰赛”将加速

    广大仿制药或迎来调整,为避免太过重复导致产能过剩,竞品之间“淘汰赛”正在加速中,而在欧美获准上市的国内药企,国内申报上市手续较为“省心”。

  • 11
    17

    2015

    改良型新药来势汹汹

    自新药概念重新定义和分类后,新药由现行的“未曾在中国境内上市销售的药品”调整为“未在中国境内外上市销售的药品”。根据物质基础的原创性和新颖性,新药分为创新药和改良型新药。一字之差,这会给产业带来哪些影响?