cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 03
    01

    2012

    3月1号,美迪西将参加第51届SOT毒理年会

    第51届SOT毒理年会将于2012年3月11号到15号在旧金山莫斯康会议中心举行,美迪西首席执行官陈春麟博士、冯兵兵博士、陈寅博士和业务拓展部总监蔡希凌博士将会参加该会,并设有展台,展台号:1729,欢迎大家莅临指导!

  • 02
    10

    2012

    2月10日,美迪西被福布斯评为“2012中国最具潜力非上市公司”前100名

    《福布斯》中文版针对中国中小企业独立调研,并根据调研数据进行计算和分析,评出2012年中国最具潜力非上市企业的排名榜,美迪西被选入前100名内。

  • 01
    12

    2012

    1月12号 美迪西积极准备OECD GLP申报

    为了更好的服务客户,开拓欧洲市场,公司积极准备OECD GLP申报,并聘请专业顾问公司对公司各个方面进行指导。

  • 01
    11

    2012

    1月11号 美迪西年终总结大会成功召开

    2011年公司总结大会于1月11号顺利召开,这次会议主要侧重:在总结2011年工作的同时,更要注重2012年的计划和发展,鼓励大家积极提出各种提高工作效率,推进公司发展的好建议。

  • 01
    06

    2012

    1月6号, 美迪西员工一起欢度2011年会

    虽然星期五晚上天气很寒冷,但丝毫没有影响美迪西员工欢度新年的热情。大家在温暖舒适的浙商大酒店一边享受着美味,一边为舞台上的唱歌、游戏等精彩节目欢呼,雀跃。