cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 04
    05

    2012

    4月5号,美迪西普亚信息化技术和GLP相结合,新药安全评价研究更上一层楼

    美迪西普亚新药安全评价GLP建设和发展过程中,重视引入信息化技术,着眼于国际新药研发趋势和国内需求,建立多种基于新药研发GLP基础之上的信息化平台,将信息化、技术研发和技术管理等有机结合,促进新药安全评价研究高水平实施。

  • 03
    14

    2012

    3月14号,汪俊博士在复旦大学药学院演讲

    美迪西生物部副总裁汪俊博士作为复旦大学的客座教授将于今天下午6:00-8:00在药学院演讲。

  • 03
    07

    2012

    3月7号,美迪西将参加第243届ACS春季年会

    第243届ACS春季年会将于3月25号-29号在美国圣地亚哥的圣地亚哥会议中心举行,美迪西化学部副总裁李文成博士、美迪西冯兵兵博士、陈寅博士将会参加该会,并设有展台,展台号:1608,欢迎大家莅临指导!

  • 03
    04

    2012

    3月4号,陈春麟博士应BBC邀请为上海CEO会议联合主办方

    受波士顿生物技术会议(BBC)大会组委会邀请,美迪西首席执行官陈春麟博士为2012上海CEO会议联合主办方之一,大会将于2012年3月28至29号在上海市黄浦区外滩中山东一路32号上海半岛酒店召开。

  • 03
    01

    2012

    3月1号,美迪西将参加第51届SOT毒理年会

    第51届SOT毒理年会将于2012年3月11号到15号在旧金山莫斯康会议中心举行,美迪西首席执行官陈春麟博士、冯兵兵博士、陈寅博士和业务拓展部总监蔡希凌博士将会参加该会,并设有展台,展台号:1729,欢迎大家莅临指导!