cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 10
    31

    2011

    10月31号,汪俊博士被复旦大学聘为兼职教授

    美迪西生物部副总裁汪俊博士于2011年10月份被复旦大学聘为兼职教授,任期为二年。

  • 10
    22

    2011

    10月22号,SK、Medicilon协议签署研究SKL-PSY治疗抑郁症

    SK生物制药, 韩国一家生物科技公司,与美迪西签署了一份协议,关于研究和开发一种新的小分子SKL-PSY用来治疗抑郁症和双相性精神障碍。美迪西将协助SK在两年内完成SKL-PSY临床前的测试和在中国与美国的新药申请(IND)递交。

  • 10
    19

    2011

    10月19号,欢迎毒理学家Dr.James C. Norris加入美迪西任顾问

    美迪西于日前正式聘请James C. Norris博士作为美迪西顾问。James C Norris博士是一位致力于临床前药物安全评价,且以结果为导向的专家。他拥有丰富的药物安全评价测试,国际化管理以及市场开发经验,同时也是美国毒理学委员会的认可专家(DABT)。

  • 10
    15

    2011

    10月15号,美迪西参加第二届泰州医药博览会

    应泰州医药博览会主办方的热情邀请,美迪西参加了第二届泰州医药博览会,并设展,展台号B85

  • 10
    13

    2011

    10月13号,美迪西在BioChina大会设展

    2011年10月12号-13号美迪西在上海陆家嘴香格里拉大酒店举办的Bio China International大会设有展台,展台号111。大会期间,许多客户被美迪西的优质服务所吸引,特别是对美迪西开展的猴子,狗等大动物实验表示兴趣,希望有机会合作。