cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 06
    21

    2017

    遗传毒性试验

    遗传毒性试验又称为致突变试验,可分为体外试验和整体动物实验,目的是检测药物是否会通过不同机理直接或间接引起基因突变,为药物的安全性评价提供依据。

  • 06
    21

    2017

    药物局部毒性试验

    局部毒性是指某些药物在机体接触部位直接造成的损害作用。其最初表现为直接接触部位的细胞死亡。主要包括刺激性试验、过敏性试验、溶血性试验。

  • 06
    21

    2017

    新药研发与创新金融结合能否带来多赢局面?

    据CFDA统计数据显示,我国已有药品批准文号总数高达18.9万个,其中化学药品12.2万个,95%以上为仿制药。这意味着目前中国药品市场上的国产药绝大部分为仿制药,但随着医药行业整合大潮到来,国内新药研发开始萌芽,创新药主流时代成为必然趋势。

  • 06
    21

    2017

    FDA发布关于仿制药优先申请的申报前设施通信指南

    美国FDA于6月19日发布了确保ANDA优先申报更短审评时间所要求的《ANDA:与优先申报相关的申报前设施通信》指南。这是GDUFAII谈判的新规定并出现在承诺函中。

  • 06
    20

    2017

    分子克隆技术服务

    克隆构建是分子生物学研究中最常用到的手段之一,我们提供包括克隆构建及其上下游相关服务的完整解决方案,并将依据目的基因的来源,灵活选择不同的克隆方法,包括从基因组中分离目的基因,由特定mRNA逆转录合成cDNA后再进行克隆和PCR体外扩增目的片段进行克隆等。