cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 11
    01

    2016

    美国仿制药价格难题与FDA的功用

    有研究表明,美国是全球药品创新活动最活跃的国家;有数据说明,美国的药品价格不低,至少比很多欧洲国家高。

  • 11
    01

    2016

    生化药GMP新规或引市场变局

    10月19日,CFDA发布《药品生产质量管理规范生化药品附录(征求意见稿)》(以下简称《附录》)。

  • 11
    01

    2016

    生物药大规模生产“立项指引”

    随着生物技术的逐步成熟,临床医生对生物药品安全性和疗效的认可度越来越高,全球生物药行业的增速远高于制药行业的整体水平。”

  • 10
    31

    2016

    仿制药研发具体流程

    根据药品注册管理办法附件二的规定,仿制药即是已有国家药品标准的原料药或者制剂,该类药物国内已批准生产或上市销售,经过国内外广泛使用,其安全性、有效性已经得到较充分证实。

  • 10
    28

    2016

    口服中成药如何上8亿规模

    国办发(2015)38号文降低药占比的举措将加剧医药市场重心由传统的大型医院向多个终端分散,以目前的公立医院收入做预测,结合药占比考核数据,预计2017年将有1250亿元收入流向药店和基层医疗机构,上述两大终端的重要性开始凸显。