cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 11
    10

    2015

    生物类似药改写大药企估值

    生物类似药(Biosimilar),又译为“生物仿制药”,其定义在不同国家间有所差异。美国(FDA)相关指南规定,生物类似药和原研药品之间应该无临床意义的差异;欧洲药品管理局(EMA)规定二者应该本质上是相同的生物物质。在中国,生物类似药是指在质量、安全性和有效性方面与已获准注册的参照药具有相似性的治疗用生物制品。

  • 12
    24

    2011

    12月20号,陈春麟博士应邀参加药审中心沟通交流会

    陈春麟博士作为“千人计划”专家受国家食品药品监督管理局药品评审中心邀请于12月20号在北京参加药品审评中心与“千人计划”专家沟通交流会。

  • 12
    23

    2011

    12月23号,汪俊博士将在上海交通大学药学院做报告

    美迪西生物部副总裁汪俊博士受邀将于2011年12月27号在上海交通大学药学院针对平板霉素及平板素的开发及机理研究作专场演讲,同时被邀请的嘉宾有上海来益生物药物研究开发中心的戈梅博士。

  • 12
    19

    2011

    12月19号,美迪西被评为上海市科技小巨人培育企业

    在2011年上海市科技小巨人工程中,上海美迪西被上海市科学技术委员会评为“上海市科技小巨人培育企业”。

  • 12
    18

    2011

    12月18号,波士顿一大型医药公司授予美迪西“三年杰出合作伙伴”奖

    波士顿一大型医药公司派专门代表于12月18号到美迪西总部-上海川沙授予美迪西“三年杰出合作伙伴”奖项,以奖励美迪西三年合作期内的卓越表现和高品质的服务。陈春麟博士和汪俊博士代表美迪西全体员工接受该奖项。该奖项鼓舞着美迪西人再接再励,继续为美迪西客户提供高质量和高水平服务,以满足客户的需要为己任,让我们的客户更有信心跟美迪西建立和保持长期合作伙伴关系。