cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 06
    02

    2015

    JN-NPC1病的第一个Knock-in小鼠模型

    在最新的一期JN上,一项研究构建了NPC病的小鼠Knock-in模型,该模型具有类似人类NPC1病的表型,可以用于进行临床前的药物试验。

  • 06
    02

    2015

    药品序列化和供应链安全

    假药对病人和制药行业都构成了威胁。为了使药品供应链更安全,世界范围内有关药物包装序列化和可追溯性的法律规定都将在未来几年生效。制造商需要的是一个不会过时的解决方案,包括一个模块化的机械概念和进行序列化与追踪所有类型包装的复杂软件架构——从可折叠纸箱到托盘。

  • 06
    01

    2015

    揭开全球医药市场TOP5真相

    医药市场正在发生翻天覆地的变化,日本、欧洲是传统的医药大咖,而新兴市场的中国已成为医药市场的领军者。基于2013年药品销售数据,通过聚焦全球医药行业前五强市场,来揭示一些医药市场运行的真实情况。

  • 06
    01

    2015

    互联网医疗火了,中国最强的20家上市药企在做什么

    传统企业转战线上,要改变的不单是产品、渠道、受众,更重要的是自身的心态,也许在大数据与云计算重新定整个医药行业的未来,所有人的角色将从以往单纯的药商,转变成为医疗服务解决方案的提供商,从供货人到服务者,药企们准备好了吗?

  • 05
    29

    2015

    加快新药审批,尽早造福于民

    目前,我国新药审批积压严重,据公开资料报道,国内新药审评2012年积压的受理号3623个,2013年新增受理号2427个,2013年全年审评完结的才731个,如不改变现状,到2018年积压受理号预计将达1.4万件,排队时间长达20年,这仅仅是我国新药审批慢的一个缩影。