cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 08
    22

    2012

    8月22号,无锡贝塔与上海美迪西正式签署碳14制备,标记和动物实验合作协议

    为了尽快在我国发展C14技术,包括前体化合物制备,标记服务和进行动物体内外实验研究,以缓解我国和全世界对C14技术的迫切需求,经双方协商,无锡贝塔与上海美迪西达成合作开展碳14制备,标记和动物实验的意向,并于日前正式签署合作协议。

  • 08
    20

    2012

    8月20号,美迪西将参展BioJapan大会

    美迪西将于2012年10月10-12号参加在日本横滨举行的第十四届BioJapan,并在会上设有展台,展台号D514。

  • 08
    10

    2012

    8月10号,庆祝美迪西长期贡献奖-欧洲十日行员工凯旋归来

    为了肯定和表扬公司员工对公司的贡献和忠诚,特对在公司服务超过五年的经理级别以上老员工给予欧洲旅游奖励,主管级别以上老员工给予新马泰旅游奖励,普通员工给予港澳旅游奖励。欧洲十日行的老员工已于7月31号出发,并在今日顺利归来,希望他们在归来以后继续努力工作,为公司作出更大的贡献!

  • 08
    01

    2012

    8月1号,欢迎王涛博士加入美迪西担任生物部副主任

    王涛博士在德国马普生物物理研究所Prof. Dr. Hartmut Michel的实验室获得生物化学博士学位。到目前所做课题涉及可溶性蛋白以及膜蛋白。从2004到2007年,在中国科学上海生命科学研究院的3年硕士学习过程中,解析了2个可溶性功能蛋白的结构。随后,到德国马普生物物理所从事膜蛋白功能与结构的研究。在那里系统地学习各种膜蛋白结构与功能的研究方法并获得了2个膜蛋白晶体。其中一个分辨率达到1.8 ?。

  • 07
    23

    2012

    7月23号,美迪西将参展2012Chem Outsourcing大会

    美迪西将于2012年9月10-13号参加在美国新泽西召开的2012 ChemOutsourcing Conference & Exhibition,并设有展会,展位号85。