cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 03
    21

    2017

    仿制药一致性评价破局路径

    两会期间,仿制药质量和疗效一致性评价成为代表委员最为关注的话题。

  • 03
    20

    2017

    中药质控风向!工艺变更指导五看点

    3月6日,CDE发布《已上市中药生产工艺变更研究技术指导原则》(征求意见稿)(简称“2017年版指导原则”,下同),这是2011年《已上市中药变更研究技术指导原则(一)》(简称“2011年版指导原则”,下同)发布后首次更新。

  • 03
    17

    2017

    揭秘全球生物药新贵:你猜谁飙升184%?

    在生物制药市场,从来不缺高手过招。随着2016年全球药企年度财报的公布,过去一年企业们的拼杀胜负已分。有的生物制药企业净利润涨幅高达184.8%,有的却大幅下滑,背后是各家企业在全球市场的争相卡位。

  • 03
    16

    2017

    2016西药制剂出口美国增长41.7%:本土企业为主力

    目前我国A股中成药、生物制药和化学制药(含原料药)上市交易的企业近180家,截止3月12日,已有16家制药企业公布了年报。

  • 03
    16

    2017

    新时期化学仿制药企业面临的机遇与挑战

    医药行业近二年风云变幻,产能供给侧改革趋向明显。政策密集期过后将大浪淘沙,一批以化学仿制药为主要产品线的传统制药企业面临生产文号注销,公司倒闭和重组转型。化学仿制药生产企业面临复杂多变的艰难挑战,但亦有很多新的发展机遇。