cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 08
    05

    2008

    上海美迪西和MPI研发公司宣布:双方的合资公司在上海正式成立

    MPI研发公司和上海美迪西生物医药股份有限公司欣喜地宣布,双方合作成立的新合资公司—美迪西普亚生物医药(上海)有限公司正式落户中国上海张江高科技园区。2008年初,新公司位于川沙经济开发区,面积达50,000平方英尺的临床前研究实验设施将投入使用,新实验设施将达到美国食品药品监督管理局(FDA)以及世界其他管理机构的标准。

  • 01
    08

    2016

    仿制药升级雄心

    作为“十三五”开局之年,2016年也是仿制药质量和疗效一致性评价落地的一年,业内人士预测,在一系列政策的推动下,“十三五”期间可能出现真正的仿制药行业大洗牌。

  • 06
    15

    2015

    2019年我国医药市场规模有望突破2.2万亿元

    “2015年1~3月,我国规模以上医药工业增加值同比增长11.1%,增速较上年同期下降1.7个百分点;医药规模以上企业主营收入为5819.37亿元,同比增长9.63%,较上年同期下降4.18个百分点。

  • 06
    15

    2015

    生物技术:并购“冷” vs IPO“热”

    综合近几年的状况来看,生物技术产业在新药物和疗法研发方面做得很出色,同时,大型生物制药企业也获得了他们所需要的资金。然而,负面的新闻报道也并不少见,其中大部分的批评更多针对的是制药企业,特别是在药品定价问题、层出不穷的高额并购以及对孤儿药的研发热忱。

  • 06
    15

    2015

    中国科研工作者对抗体试剂问题的反思

    2015年5月19日 Nature杂志从美国和加拿大几位资深科学家的亲身经历,深度阐述了目前抗体试剂的现状与问题,给全世界科研工作者敲响了警钟。身为中国科研工作者,我们遇到的抗体试剂问题只怕比国外同行来得更多,当下除了抱怨,我们更应深刻反思:如何才能获得高质量、合适的抗体试剂。