cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 01
    11

    2012

    1月11号 美迪西年终总结大会成功召开

    2011年公司总结大会于1月11号顺利召开,这次会议主要侧重:在总结2011年工作的同时,更要注重2012年的计划和发展,鼓励大家积极提出各种提高工作效率,推进公司发展的好建议。

  • 01
    06

    2012

    1月6号, 美迪西员工一起欢度2011年会

    虽然星期五晚上天气很寒冷,但丝毫没有影响美迪西员工欢度新年的热情。大家在温暖舒适的浙商大酒店一边享受着美味,一边为舞台上的唱歌、游戏等精彩节目欢呼,雀跃。

  • 11
    10

    2015

    生物类似药改写大药企估值

    生物类似药(Biosimilar),又译为“生物仿制药”,其定义在不同国家间有所差异。美国(FDA)相关指南规定,生物类似药和原研药品之间应该无临床意义的差异;欧洲药品管理局(EMA)规定二者应该本质上是相同的生物物质。在中国,生物类似药是指在质量、安全性和有效性方面与已获准注册的参照药具有相似性的治疗用生物制品。

  • 12
    24

    2011

    12月20号,陈春麟博士应邀参加药审中心沟通交流会

    陈春麟博士作为“千人计划”专家受国家食品药品监督管理局药品评审中心邀请于12月20号在北京参加药品审评中心与“千人计划”专家沟通交流会。

  • 12
    23

    2011

    12月23号,汪俊博士将在上海交通大学药学院做报告

    美迪西生物部副总裁汪俊博士受邀将于2011年12月27号在上海交通大学药学院针对平板霉素及平板素的开发及机理研究作专场演讲,同时被邀请的嘉宾有上海来益生物药物研究开发中心的戈梅博士。