cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 02
    02

    2009

    美迪西参加了在旧金山举办的2009 InformexUSA会议

    2009年1月27日至30日,美迪西参加了在旧金山举办的2009 InformexUSA会议,我公司CEO张劲涛博士出席会议。

  • 10
    07

    2008

    美迪西普亚医药科技(上海)有限公司举行了盛大的开业典礼2008年10月7日

    2008年10月17日, 上海美迪西生物医药股份有限公司和美国MPI研究公司合资的新公司—— 美迪西普亚医药科技(上海)有限公司举行了盛大的开业典礼,此举标志着在中国建设并发展符合美国食品药品管理局(FDA)标准的研究机构正式运营,开启了中国医药行业建立符合国际标准研究机构的里程碑。 美迪西普亚医药科技(上海)有限公司首席执行官陈春麟博士、美国MPI研究公司总裁Bill Parfet先生、上海美迪西生物医药股份有限公司首席执行官张劲涛博士、浦东新区领导等300多名中外人士参加了开业典礼。

  • 08
    05

    2008

    上海美迪西和MPI研发公司宣布:双方的合资公司在上海正式成立

    MPI研发公司和上海美迪西生物医药股份有限公司欣喜地宣布,双方合作成立的新合资公司—美迪西普亚生物医药(上海)有限公司正式落户中国上海张江高科技园区。2008年初,新公司位于川沙经济开发区,面积达50,000平方英尺的临床前研究实验设施将投入使用,新实验设施将达到美国食品药品监督管理局(FDA)以及世界其他管理机构的标准。

  • 01
    08

    2016

    仿制药升级雄心

    作为“十三五”开局之年,2016年也是仿制药质量和疗效一致性评价落地的一年,业内人士预测,在一系列政策的推动下,“十三五”期间可能出现真正的仿制药行业大洗牌。

  • 06
    15

    2015

    2019年我国医药市场规模有望突破2.2万亿元

    “2015年1~3月,我国规模以上医药工业增加值同比增长11.1%,增速较上年同期下降1.7个百分点;医药规模以上企业主营收入为5819.37亿元,同比增长9.63%,较上年同期下降4.18个百分点。