cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 10
    11

    2010

    《医药经济报》发表了对陈春麟博士的报道——《以中国速度奔跑》

    研发外包是世界医药研发的重要趋势。亚洲,尤其是中国,正在成为研发转移的首选之地。在这一过程中,研发外包企业相继出现,而在多数CRO以化学服务为主的情况下,上海美迪西生物医药股份有限公司(下称美迪西)则决定提供综合药学服务和临床前动物实验研究服务。

  • 05
    30

    2009

    2009年5月美迪西参加了上海国际蛋白质及多肽产业博览会

    2009年5月28日至30日美迪西参加了在上海举办的上海国际蛋白质及多肽产业博览会,并设立展台。

  • 03
    30

    2017

    五年回顾解密2016药审报告:审评数、撤回数“新高”,上市数、申报数“新低”

    药品注册审评从2015年年中开始着手改革,2016年是政策密集发布年。笔者回顾2012年至2016年的历年审评报告数据并汇总,以便分析中国药品审评的发展趋势。

  • 03
    29

    2017

    抗血栓药市场扩容在即:2016规模近200亿

    近期公布的新版《国家医保目录》新增药物侧重于临床价值高的新药、重大疾病治疗用药、儿童用药、急病抢救用药、职业病特殊用药等,尤其在血液造血抗栓抗凝、心脑血管疾病药物、糖尿病治疗药物、抗肿瘤药以及重性精神药物等方面与时俱进。

  • 03
    29

    2017

    审批审评改革为创新药“松绑”

    截至2016年底,待审评药品注册申请数量由2015年积压最高峰时的22000件减少到近8200件,注册申请积压状况得到有效缓解。在去年受理的4504件药品注册申请中,品种申报结构也明显优化。以化学药品为例,2016年接受化学创新药申请240件,较2015年增长了18%,完成新药临床试验申请和新药上市申请分别较2015年增长37%和81%。