cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 05
    27

    2015

    制药企业信用基础是数据完整

    前段时间,美国FDA发出了对中国西南地区某药企的警告信,3个主要缺陷都跟数据完整性相关。相比几个月前国内另一家药企也因类似原因被收回欧盟GMP证书,这次事件似乎没有引起业界太多关注,原因可能无外乎企业的名气不够大,亦或类似事件一再发生,业内见惯不怪了。

  • 05
    27

    2015

    3项利培酮缓释微球一期临床试验在美完成

    在单剂量递增试验中,32名美国精神分裂症和/或分裂情感性障碍患者接受了4个递增LY03004剂量(12.5毫克、25.0毫克、37.5毫克及50.0毫克)中的一个,结果证实LY03004具有良好的安全性及剂量均衡性。

  • 05
    27

    2015

    国内外药企纷纷转战仿制药市场

    新药研发的风险大、周期长:全球研发一个新药平均需要10到15年的时间,花费近13亿美元,而成功率仅有10.4%。相比较新药,专利药到期后,仿制药企则可以利用失去保护的专利技术进行研发,缩短研发进程,并且成功率大大增高。

  • 05
    27

    2015

    世卫组织向全球推荐我国研发的埃博拉试剂盒

    由上海张江高科技园区企业研发生产的埃博拉病毒核酸检测试剂盒,日前被世界卫生组织批准正式列入其官方采购名录,并作为埃博拉病毒的检测手段之一向全世界推荐。这是历史上我国诊断企业首次被世界卫生组织官方推荐,标志着我国在基因诊断试剂领域自主研发实力跻身国际水准。

  • 05
    26

    2015

    全球四大医药CRO简介

    CRO可以作为制药企业的一种可借用的外部资源,可在短时间内迅速组织起一个具有高度专业化的和具有丰富临床研究经验的临床研究队伍,并能降低整个制药企业的管理费用,大大提高效率。专业的事情要请专业的机构来做。