cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 10
    20

    2012

    10月20日,美迪西召开第三季度汇报会

    10月20日,美迪西召开第三季度汇报会,会议上,各部门就目前存在的问题提出了相应的解决办法,并且对于第四季度的工作做了详细的计划,为美迪西未来的发展奠定了良好的基础。

  • 10
    19

    2012

    10月19号,美迪西成立新药注册部门

    近日,美迪西成立新药注册部门,该部门主要负责SFDA、FDA申报资料的整合与提交,组织SFDA、FDA现场核查、专家咨询会、CDE沟通交流会,项目的规划、监督和追踪等,更好的为美迪西新老客户提供新药注册服务。目前,已经有4个大的IND申报项目在运行,该4个项目均是1类新药且需要向SFDA和FDA双向递交,4个新药分别是治疗抑郁症和双相性精神障碍、黑素瘤、直肠癌以及抗菌素。

  • 10
    18

    2012

    10月18日,美迪西将参加韩国KSNS会议

    美迪西将于2012年11月8-9日参加在韩国召开的KSNS会议(Korean Society of Nonclinical study),美迪西临床前部门副总裁顾性初博士将参加该会。

  • 10
    17

    2012

    10月17日,陈春麟博士将参加2012岛津全球制药峰会

    岛津全球制药峰会将在2012年10月31日-11月2日在新加坡举行,这次会议的主题是“新技术为降低医疗服务成本带来的革命”。美迪西CEO陈春麟博士将围绕“全球性新药研发”这一主题发表演讲。

  • 10
    11

    2012

    10月11日,美迪西顺利通过上海市药监局场检查

    9月12日,上海市药监局专家到访美迪西,对上海现代药物制剂工程研究中心有限公司委托美迪西研究的五类新药局部毒性试验(皮肤过敏性)进行现场检查,并于10月11日确定顺利通过检查。