cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 10
    17

    2012

    10月17日,陈春麟博士将参加2012岛津全球制药峰会

    岛津全球制药峰会将在2012年10月31日-11月2日在新加坡举行,这次会议的主题是“新技术为降低医疗服务成本带来的革命”。美迪西CEO陈春麟博士将围绕“全球性新药研发”这一主题发表演讲。

  • 10
    11

    2012

    10月11日,美迪西顺利通过上海市药监局场检查

    9月12日,上海市药监局专家到访美迪西,对上海现代药物制剂工程研究中心有限公司委托美迪西研究的五类新药局部毒性试验(皮肤过敏性)进行现场检查,并于10月11日确定顺利通过检查。

  • 10
    10

    2012

    10月10日,美迪西成为第三届中国生物制药与疫苗技术峰会的合作方

    捷培森集团将在2013年4月17-18日在上海举办中国生物制药与疫苗技术峰会,美迪西受邀成为该会的合作方,一起来解读法规政策,直击研发技术,优化生产工艺,促使生物医药行业进一步快速发展。

  • 09
    26

    2012

    9月26日,美迪西通过广东药监局现场检查

    9月5日,广东省药监局人员到访美迪西,对广东环球制药有限公司委托美迪西研究的六类新药局部毒性试验(过敏、刺激性、溶血性)进行现场检查,并于9月26日确定顺利通过检查。

  • 09
    10

    2012

    9月10号,陈春麟博士将担任2012生物制药工程论坛的演讲嘉宾

    为帮助生物医药领域的研发、管理、投资等专业人士把握市场最新动态与焦点,促进行业产学研的交流,生物谷联合中国生物工程杂志社继2011年成功举办首届生物仿制药高峰论坛之后,将于2012年10月23-24日在上海举办“第二届生物仿制药高峰论坛(Biosimilar&FOB China 2012)”。