cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 05
    26

    2015

    2015年全球CRO市场规模预计达700亿美元

    2006年,全球CRO市场规模为196亿美元,2013年达到552亿美元,年均复合增长率达16.42%。以15%的增长率估计,2015年全球CRO市场将达到700亿美元,其中临床前研究约占59%,临床前试验占41%。

  • 05
    25

    2015

    化学制药工业利润总额超千亿元

    有关数据显示,2014年,中国化学药制剂出口额为29.4亿美元,同比增长8.4%,进口127.8亿美元,同比增长15.6%,其中对美国出口增幅高达24%,对东盟、巴西和俄罗斯新兴市场出口分别增长20%、21.6%和16.5%;对多个中非和东非国家的出口增幅超过40%

  • 05
    25

    2015

    原研药和仿制药的区别

    原研药一般来说都有大量循证医学证据支撑,经过多中心、随机、双盲、对照设计的临床研究,经过这样验证的药,才能说明药效。这是仿制药缺乏的,仿制药只是仿照原研药。也许仿制药的结构功能方面都没有太大差异,但是纯度、工艺等方面可能和原研药还是有差别。

  • 05
    13

    2015

    今后中医药养生将如何服务百姓生活?

    从拔火罐到针灸,从汤药到膏方,从望闻问切的理论到相生相克的规律——近年来中医药“治未病”的独特优势逐渐受到海内外认可,中医药养生与保健的理念经验广受民众欢迎。

  • 05
    26

    2015

    生物仿制药前方之路

    一个生物仿制药若需在印度批准上市, 在该国市场上必须有已经授权上市的产品进 行比较,包括完整数据包,或者已经批准并 在该国销售至少4年。在出现全国性的医疗 紧急事件时或者对于适应症没有其它的治疗 方法时,这个4年期限的规定可以免除或缩 短。该指导意见书适用于国内研发和进口到 印度的生物仿制药。