cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 06
    09

    2015

    2015年中国制剂出口特点分析

    随着我国制剂国际化步伐的加快,在各大市场开拓过程中也呈现出不同的特点。其中,我国对欧美市场的出口主要以原料药为主,占我医药总出口额的50%以上,制剂出口占比较小,不足4%,且主要为外资企业拉动,本土企业制剂出口主要为OEM方式。

  • 06
    08

    2015

    2015年6月1日-6月5日全球医药申报情况

    2015年6月1日消息,EMA批准卫材放射性碘难治性甲状腺癌药物乐伐替尼(Lenvatinib)。 2015年6月2日消息,EMA批准Helsinn化疗所致恶心呕吐治疗复方Palonosetron(帕洛诺司琼)+Netupitant(奈妥吡坦)。 2015年6月4日消息,FDA咨询委员会建议批准Sprout女性性功能障碍药物Flibanserin。

  • 06
    08

    2015

    2015年中国制剂出口特点分析

    中国的制剂发展最近几年处于快速增长的阶段。适应全球化发展趋势,尽快建立适合我国药品国际化发展的营销网络,完善药品供应链建设,加大对我国药品的宣传,为我国制剂国际化提供强有力的政策支持,成为摆在我们面前的一个重大课题。

  • 06
    05

    2015

    Sabutoclax和米诺环素结合能延长胰腺癌患者寿命

    近日,来自弗吉尼亚联邦大学等处的研究人员通过进行临床前实验发现,利用一种常见的抗生素和实验性药物相结合或许可以有效治疗胰腺癌。

  • 06
    05

    2015

    辉瑞治疗乳腺癌新药palbociclib临床3期实验被提前终止

    乳腺癌已成为当前社会的重大公共卫生问题。自20世纪90年代全球乳腺癌死亡率呈现出下降趋势;究其原因,一是乳腺癌筛查工作的开展,使早期病例的比例增加;二是乳腺癌综合治疗的开展,提高了疗效。乳腺癌已成为疗效最佳的实体肿瘤之一。