cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 06
    18

    2015

    透过DIA年会感知CRO未来

    一些公司推出了临床研究管理系统的服务(Clinical Trial Management System)。这个系统在大型的国际性CRO公司很常见,但内资CRO公司都还没有。所谓临床研究管理系统,是CRA或者临床研究助理将临床研究的所有信息,包括监查报告都输入到系统中。这样不但便于项目经理对项目进行质量控制,同时,由于申办方可以给予相应的权限进入到系统之中,在临床研究期间,申办方的人员也可以直接通过临床研究管理系统参与项目管理。一家CRO公司是否有临床研究管理系统,是CRO公司实力的一个标志。现在一些国内软件公司开始涉足这一领域,为国内的CRO提供相应的服务。

  • 06
    17

    2015

    政策加码 生物医药“势如破竹”

    近年来,我国医疗器械产业发展成效喜人,但从整体发展情况来看,集中在中低端产品领域,高端产品市场一直是外资企业‘一统天下’。

  • 06
    17

    2015

    2015年11个重新药汇总分析

    近日,彭博社发布了“2015年新药中的重磅炸弹”,预测了11个已经在2015年获批或可能获批的新药在2016年和2020年时的销售额。

  • 06
    17

    2015

    原料药市场持续平稳,推动上游医药中间体走强

    原料药市场对于我国医药行业来说一直是很重要的,因为,我国现在已经是世界第一大原料药生产和出口国。面对这种有利于我们的情况,我们的企业应该表现出更多的信心出来。

  • 06
    16

    2015

    辅酶I开启细胞损伤修复新篇章

    随着人口素质和经济水平的提高,预防和修复细胞受损将是精准治疗需考虑的重要因素,参与细胞损伤修复的药物将具有极强的刚性需求。同时,伴随着基因组学、蛋白质组学和检测技术的快速发展,一些内源性物质对于细胞损伤的修复作用被发掘,其中辅酶I(NAD)是近年来医学界最关注的研究对象。