cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 02
    02

    2016

    花样年华,美迪西正青春 ——美迪西12周年庆年会

    仰首是春、俯首成秋,美迪西迎来了第12个新年。1月,一场“花样年华”为主题的国内市场营销中心拉开了美迪西12周年庆的序幕。随后制剂、化学、生物三大部门以及子公司普亚、职能等部门相继举办庆祝活动,共祝美迪西明天更美好。

  • 01
    11

    2016

    美迪西已投入使用 Triple Quad 6500质谱仪器

    2016年1月11日,美迪西最近添置并已投入使用了由美国公司SCIEX 生产的 Triple Quad 6500+ LC-MS/MS质谱仪器。

  • 12
    05

    2015

    12月5日沈阳药科大学深圳创新创业交流会

    12月5日下午,沈阳药科大学创新创业交流会在深圳市明华国际会议中心举行,会议宗旨为“搭建交流沟通平台、商界精英创业分享、校友同台创新互动”。来自深圳和全国各地的160余名沈阳药科大学的校友参加了交流会。上海美迪西生物医药股份有限公司作为协办企业之一支持本次校友会活动。

  • 12
    25

    2015

    Christmas Greeting From MEDICILON

    Christmas Greeting From MEDICILON!

  • 12
    15

    2015

    【专家访谈】MOLBASE:美迪西CEO陈春麟

    “其实当时创办美迪西想法很简单。就是考虑到当时中国的经济发展已经很成熟了,也看到药物研发外包(CRO)行业在国内的空白,当然,更是抱着为国出力的想法。”陈春麟如是说。