cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 11
    20

    2015

    美迪西的生物药(抗体)实验室即将投入使用

    美迪西的生物药(抗体)实验室即将投入使用,结合原有的生物学服务,美迪西可以为客户提供更多的生物技术服务。美迪西的生物服务拥有商业化专有构建载体和商业化专有高表达细胞系专用许可。美迪西具有良好的质量和高稳定性的高表达细胞系,能快速和低成本地构建细胞系,表达蛋白,抗体给客户。

  • 11
    10

    2015

    美迪西普亚新动物房通过上海动管会验收

    美迪西普亚最近新建成的动物房通过了上海动管会的验收。结合原有的动物房,美迪西的动物房扩大了一倍,这使美迪西能提供和处理更多和不同的实验项目。

  • 10
    26

    2015

    CRO是时代趋势——百家汇美迪西首届联合沙龙精彩碰撞

    南京百家汇与上海美迪西联合沙龙于2015年10月22日在百家汇创业社区圆满落幕。 南京大学华子春教授、亚盛医药杨大俊博士、美迪西生物陈春麟博士等新药研发业界牛人就创新药物临床前开发经验展开专题报告。随后,美迪西顾性初博士、南京百家汇郑维义博士、扬子江药业的杨东博士等专家也加入座谈,围绕我国药物研发模式,尤其是创新药物开发途径的选择展开讨论。

  • 09
    18

    2015

    百家汇&美迪西创新药物开发及临床前研究经验分享沙龙

    地点:南京市

    主办单位:百家汇科技创业社区、美迪西生物医药

  • 09
    14

    2015

    陈春麟博士将参加浙江省海外高层次人才联谊会生物医药分会年会

    浙江省海外高层次人才联谊会简称“海高会 ” ,于2011年2月成立,由在浙江创业创新或为浙江建设发展服务的海外高层次人才及相关团体组成。海高会目前约有1000名“千人计划”专家。其中海高会内部设有五个专业分会,包括“生物医药分会”、“新材料分会”、“电子信息分会”、“能源、资源与环境分会”和“综合分会”。