cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 06
    01

    2015

    揭开全球医药市场TOP5真相

    医药市场正在发生翻天覆地的变化,日本、欧洲是传统的医药大咖,而新兴市场的中国已成为医药市场的领军者。基于2013年药品销售数据,通过聚焦全球医药行业前五强市场,来揭示一些医药市场运行的真实情况。

  • 06
    01

    2015

    互联网医疗火了,中国最强的20家上市药企在做什么

    传统企业转战线上,要改变的不单是产品、渠道、受众,更重要的是自身的心态,也许在大数据与云计算重新定整个医药行业的未来,所有人的角色将从以往单纯的药商,转变成为医疗服务解决方案的提供商,从供货人到服务者,药企们准备好了吗?

  • 05
    29

    2015

    加快新药审批,尽早造福于民

    目前,我国新药审批积压严重,据公开资料报道,国内新药审评2012年积压的受理号3623个,2013年新增受理号2427个,2013年全年审评完结的才731个,如不改变现状,到2018年积压受理号预计将达1.4万件,排队时间长达20年,这仅仅是我国新药审批慢的一个缩影。

  • 05
    29

    2015

    澳洲将成首个治愈癌症的国家?新疫苗获准进行人体试验

    澳大利亚科学家在癌症疫苗方面有了实质性的进展。5月25日,澳洲上市公司Regeneus宣布获得监管机构伦理委员会许可,将进行首个癌症疫苗人体临床试验。该疫苗已在患有不同类型癌症的狗身上做过试验,结果显示,它们的平均预期寿命得到了显著延长。

  • 05
    28

    2015

    新药研发中CRO的选择和管理策略

    在新药研发虚拟化已成流行的今天,几乎每个新产品的开发都能看到CRO的身影。但在我国研发中看到的药厂与CRO的合作案例中,有8成以上的项目都有过不愉快的经历,故而很多药厂在包与不包,如何包非常纠结与困惑。CRO种类繁多,大小各异,龙蛇混杂,各自的特点风格千差万别。