cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 06
    17

    2015

    2015年11个重新药汇总分析

    近日,彭博社发布了“2015年新药中的重磅炸弹”,预测了11个已经在2015年获批或可能获批的新药在2016年和2020年时的销售额。

  • 06
    17

    2015

    原料药市场持续平稳,推动上游医药中间体走强

    原料药市场对于我国医药行业来说一直是很重要的,因为,我国现在已经是世界第一大原料药生产和出口国。面对这种有利于我们的情况,我们的企业应该表现出更多的信心出来。

  • 06
    16

    2015

    辅酶I开启细胞损伤修复新篇章

    随着人口素质和经济水平的提高,预防和修复细胞受损将是精准治疗需考虑的重要因素,参与细胞损伤修复的药物将具有极强的刚性需求。同时,伴随着基因组学、蛋白质组学和检测技术的快速发展,一些内源性物质对于细胞损伤的修复作用被发掘,其中辅酶I(NAD)是近年来医学界最关注的研究对象。

  • 06
    16

    2015

    福布斯:2015年最有可能颠覆医药产业的九家公司

    医药产业共有九个领域最容易看到突破和转型。能够在其中一个领域找到解决问题的办法,将成为医药健康领域的赢家。它们分别是:人工智能决策支持工具,慢性病管理,将差错降低至0%的创新,患者参与,个体化医疗,随时随地提供医疗,操作交互性,智能计算,护理/运营成本创新。

  • 06
    16

    2015

    2015年全球药企Top50:中国药企离50强梦想还有多远?

    2014年的处方药销售之王没有悬念,诺华连任;榜眼、探花也没有挪动的意思,辉瑞、罗氏紧随其后。一年一度的排名赛,今年让我们比较有参与感的是,排在第50位的日本协和处方药年销售额大约为133亿人民币,这对于有志于成长为国际化公司的中国制药企业而言,是一个并不那么遥不可及的门槛,有的药企甚至已经越过了。往年详情请点击《制药经理人:2014年全球制药企业50强最新出炉》