cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 03
    04

    2012

    陈春麟博士应BBC邀请为上海CEO会议联合主办方

    受波士顿生物技术会议(BBC)大会组委会邀请,美迪西首席执行官陈春麟博士为2012上海CEO会议联合主办方之一,大会将于2012年3月28至29号在上海市黄浦区外滩中山东一路32号上海半岛酒店召开。

  • 03
    01

    2012

    美迪西将参加第51届SOT毒理年会

    第51届SOT毒理年会将于2012年3月11号到15号在旧金山莫斯康会议中心举行,美迪西首席执行官陈春麟博士、美国业务拓展部副总裁张明珠博士、冯兵兵博士、陈寅博士和业务拓展部总监蔡希凌博士将会参加该会,并设有展台,展台号:1729,欢迎大家莅临指导!

  • 01
    13

    2012

    公司获得 “2010张江药谷年度企业——创新奖

    上海美迪西生物医药股份有限公司于2011年1月13日获得张江高科技园区药谷颁发的“2010张江药谷年度企业——创新奖”。

  • 03
    24

    2011

    甲磺酸伊马替尼片的临床前药代动力学研究申报资料顺利通过江苏省食品药品监督管理局的现场核查

    2011年3月29日,江苏省食品药品监督管理局药品注册处领导到访美迪西,对美迪西客户委托美迪西进行的甲磺酸伊马替尼片(化药3.1类和6类)的临床前药代动力学研究申报资料进行现场核查,美迪西顺利地通过了整个核查工作。

  • 03
    06

    2011

    美迪西参加了2011年BioPharma ASIA大会

    首席执行官陈春麟博士受BioPharma ASIA大会组织方邀请,在大会上做了题目为“Challenges and Opportunities of HDAV inhibitors as Anticancer Agents” 的主题报告,生物部副总裁汪俊博士也参加了此次大会。