cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 01
    26

    2013

    美迪西召开2013年董事会

    随着2013年的到来,美迪西迎来了新一届的董事会。1月25日,在陈金章董事的引领下,美迪西CEO陈春麟,COO王国林一起参加了该次会议,董事们对美迪西2012年的成绩表示肯定,并对新一年的发展做出重要指示,最后在轻松和谐的氛围中结束了这次会议。

  • 01
    25

    2013

    欢迎高科攀博士加入美迪西担任药物制剂部主任

    高科攀博士于2013年1月21日正式加入美迪西,担任CMC部门主任。高科攀博士在复旦大学药学院获得硕士学位,在上海医药工业研究院获得药剂学博士学位。

  • 01
    07

    2013

    美迪西将出席第31届摩根大通保健大会

    美迪西陈春麟博士将于2013年1月7日参加在美国旧金山举办的第31届摩根大通保健大会,该会在生物制药行业具有很高的认同度,众多投资者和企业CEO将亲临该次会议。

  • 03
    14

    2012

    汪俊博士在复旦大学药学院演讲

    美迪西生物部副总裁汪俊博士作为复旦大学的客座教授将于今天下午6:00-8:00在药学院演讲。

  • 03
    07

    2012

    美迪西将参加第243届ACS春季年会

    第243届ACS春季年会将于3月25号-29号在美国圣地亚哥的圣地亚哥会议中心举行,美迪西化学部副总裁李文成博士、美国业务拓展部副总裁张明珠博士、冯兵兵博士、陈寅博士将会参加该会,并设有展台,展台号:1608,欢迎大家莅临指导!