cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 03
    07

    2012

    3月7号,美迪西将参加第243届ACS春季年会

    第243届ACS春季年会将于3月25号-29号在美国圣地亚哥的圣地亚哥会议中心举行,美迪西化学部副总裁李文成博士、美国业务拓展部副总裁张明珠博士、冯兵兵博士、陈寅博士将会参加该会,并设有展台,展台号:1608,欢迎大家莅临指导!

  • 03
    04

    2012

    3月4号,陈春麟博士应BBC邀请为上海CEO会议联合主办方

    受波士顿生物技术会议(BBC)大会组委会邀请,美迪西首席执行官陈春麟博士为2012上海CEO会议联合主办方之一,大会将于2012年3月28至29号在上海市黄浦区外滩中山东一路32号上海半岛酒店召开。

  • 03
    01

    2012

    3月1号,美迪西将参加第51届SOT毒理年会

    第51届SOT毒理年会将于2012年3月11号到15号在旧金山莫斯康会议中心举行,美迪西首席执行官陈春麟博士、美国业务拓展部副总裁张明珠博士、冯兵兵博士、陈寅博士和业务拓展部总监蔡希凌博士将会参加该会,并设有展台,展台号:1729,欢迎大家莅临指导!

  • 02
    10

    2012

    2月10日,美迪西被福布斯评为“2012中国最具潜力非上市公司”前100名

    《福布斯》中文版针对中国中小企业独立调研,并根据调研数据进行计算和分析,评出2012年中国最具潜力非上市企业的排名榜,美迪西被选入前100名内。

  • 01
    12

    2012

    1月12号 美迪西积极准备OECD GLP申报

    为了更好的服务客户,开拓欧洲市场,公司积极准备OECD GLP申报,并聘请专业顾问公司对公司各个方面进行指导。