cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 08
    17

    2015

    Clovis牵手罗氏/Genentech,竞逐免疫肿瘤市场

    美国克洛维斯肿瘤公司(Clovis)拟计划与罗氏/Genentech合作开展一项Ib/II期临床试验,考察其口服抗癌药物rociletinib与Genentech的抗癌注射剂atezolizumab联合用药的临床疗效,寻求获得“突破性疗法认定”。

  • 08
    17

    2015

    艾伯维抗癌药venetoclax难治性血癌关键II期临床成功

    近日,由罗氏(Roche)与艾伯维(AbbVie)合作开发的一款肿瘤学药物venetoclax在一项血液癌症关键II期临床(M13-982)获得成功,为该药的监管申请铺平了道路。

  • 08
    17

    2015

    2014最赚钱的“五大”疫苗生产商,辉瑞无缘“前3甲”

    对于一直关注疫苗行业的业内人士来说,他心中一定清楚2014年最赚钱的疫苗生产商的名单。这个行业的玩家们已经建立了很稳定的“圈子”,新成员想要挤进去会有一定的阻碍。

  • 08
    17

    2015

    FDA批准百时美白血病药物施达赛产品标签更新,纳入长期疗效及安全数据

    Sprycel(施达赛)是一种慢性髓性白血病(CML)治疗药物,该药是一种孤儿药,治疗成本高达15万美元/人/年,是全球最昂贵的药品之一。诺华是CML领域的领导者,有2种药物获批:Gleevec(格列卫)和Tasigna(尼罗替尼,nilotinib);其中格列卫价格高达8.4万美元/人/年。由于Gleevec和Sprycel只是将CML转变为慢性疾病,其高昂价格备受批评,印度政府已颁发强制许可,准许本土制药商强仿。

  • 08
    14

    2015

    基因敲除技术服务公司

    美迪西基因敲除服务目前已成功的应用到细胞、酵母、植物、斑马鱼、小鼠、大鼠等模式生物中。