cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 08
    18

    2015

    一批全球首创药物在张江药谷创新发布

    8月7日,张江生物医药基地与浦东新区生物产业行业协会联合,重磅推出“张江药谷创新发布”的开场秀--全球首创药物专场,向业界和资本界推介一批代表国际领先水平的全球首创药物。

  • 08
    18

    2015

    解析药明康德正式启动33亿美元私有化

    8月14日,中国最大的CRO公司药明康德宣布,已经达成最终的私有化协议。私有化由该公司创始人兼CEO李革以及汇桥资本集团(Ally Bridge Group Capital Partners,ABG)主导,总价值约33亿美元。消息公布后,公司股价上涨5.5%。

  • 08
    18

    2015

    ' ;&+"vHE' ;&+"

    从2010-2014年ADR报告看 我国用药安全状况趋好

    随着我国药品监测网络覆盖面的逐年扩大,及发现和搜集药品不良反应信息能力的增强,近5年,我国ADR报告总数持续上升,2010-2014年我国药品不良反应监测中心累计收到的报告数量约达540万份。

  • 08
    17

    2015

    蛋白印迹(Western Blot)实验技术服务

    上海美迪西的生物部在体外生物学领域有丰富广泛的经验,通过酶水平测定、细胞水平测定、细胞生物学、生物化学、体外同位素测定、稳定细胞株建立、基因敲除、RNAi和MicroRNA技术等,提供一套完整的生物学服务。

  • 08
    17

    2015

    胰腺癌或以多种类型细胞进行癌症扩散

    研究者表示,来自原发性肿瘤的细胞往往会更好地复制和生存,他们在研究中检测了具有不同遗传组成的细胞群,这对于更好理解次级肿瘤的产生以及阐明癌症转移的机体提供了一定帮助。为此研究人员开发了一种小鼠模型,Kras和p53基因的突变会引发单一肿瘤细胞群体的产生,而研究者利用不同颜色的标签对这些细胞群体进行标记,和人类机体类似,小鼠就会在次级位点产生肿瘤,比如肝脏、肺部等。