cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 03
    15

    2013

    美迪西将与武汉光谷一起举办生物医药企业沙龙

    为了打造国际化商务环境,促进光谷生物医药园入园企业与外界的交流合作,武汉光谷生物医药产业园发展有限公司与上海美迪西生物医药股份有限公司将于3月27日联合举办医药企业研发技术交流会,与各企业一起交流新药研发经验,探讨研发中遇到的难题,共同发展。

  • 03
    15

    2013

    汪博士受邀至珠海市水产研究所进行学术交流

    3月7日,珠海市水产研究所邀请美迪西汪俊博士就蛋白表达,纯化,结晶和药物开发发表学术演讲,双方针对蛋白纯化和结晶进行深入交流。

  • 03
    10

    2013

    同位素技术交流培训在上海成功举办

    上海市生物医药科技产业促进中心联合上海市研发公共服务平台管理中心与上海市生物医药行业协会于3月7日在张江孵化园一楼共同组织召开了技术交流培训会...

  • 03
    10

    2013

    美迪西将参加2013年欧洲生物春季展会

    美迪西欧洲业务开拓总监Marshall Ma将于3月11日参加在西班牙的巴塞罗纳举行的欧洲生物春季会,历时3天(3月11日-3月13日),该次会议吸引了各行各业的领导人,投资人,及其他行业的专家,包括来自于众多知名生物技术公司的业务开发团队。

  • 03
    10

    2013

    美迪西将参展第52届毒理协会年度会议及展览会

    第52届毒理协会年度会议将在美国的圣安东尼奥市举行,该次会议历时5天(3月10日-3月14日),SOT是全球最大的毒理学会议和展览,预计将出席7300多名科学家,分别来自于多个国家的学术界、政府及各个行业。欢迎新老客户莅临展会1613号展台,届时能与美迪西深入沟通交流。