cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 07
    23

    2012

    7月23号,美迪西将参展2012Chem Outsourcing大会

    美迪西将于2012年9月10-13号参加在美国新泽西召开的2012 ChemOutsourcing Conference & Exhibition,并设有展会,展位号85。

  • 07
    03

    2012

    7月3号,陈春麟博士在美国华人生物医药科技协会第十七届年会上做演讲报告

    7月2-3号,美国华人生物医药科技协会第十七届年会暨青岛蓝色生物医药产业发展国际合作交流年会在青岛隆重召开。公司CEO陈春麟博士受大会组委会邀请成为大会论坛的演讲嘉宾之一,报告题目:中国临床前研发服务外包公司的GLP实验室现状和发展状况,全面的介绍了中国临床前研发服务外包公司的现状,US FDA 和SFDA在GLP政策法规上的不同以及中国的GLP发展现状。同时,陈博士作为中组部“千人计划”的特聘专家,被邀请成为大会的“千人计划”论坛嘉宾。

  • 06
    30

    2012

    6月30号,美迪西参加生物医药产业服务业发展论坛

    6月30号,陈春麟博士代表美迪西与药明康德首席执行官李革、尚华医药副总裁吴辰冰博士等知名CRO公司参加在泰州举办的生物医药产业服务业发展论坛。

  • 06
    28

    2012

    6月28号,2012年生物技术药物(蛋白质/抗体)创新发展论坛于昨日圆满结束

    6月26号,上海美迪西生物医药股份有限公司和上海市药学会、上海浦东生产力促进中心、中国医药保健品进出口商会、欧洲博闻展览咨询有限公司、上海博华国际展览有限公司一起召开“2012年生物技术药物(蛋白质/抗体)创新发展论坛”,上海中医药大学校长陈凯先院士为大会的会长。

  • 06
    26

    2012

    6月26号,美迪西在展讯豪森Z吧召开嘉宾欢迎晚宴

    6月26号晚上18:00-20:30,美迪西在张江祖冲之路上海展讯豪森酒店二楼酒吧召开2012年生物技术药物(蛋白质/抗体)创新发展论坛欢迎晚宴。到场的嘉宾均来自于国内外各大药厂,其中包括GSK、MSD、AstraZeneca、Lilly、Sanofi、Roche、恒瑞、正大天晴、华立达等几十家大型医药企业。