cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 10
    16

    2015

    中药注射剂危局:国家局启动临床再评价

    药品质量尤其是仿制药的质量提高,表现注册标准严,一致性评价推进、不合规就不予再注册等措施的执行。经过这一轮质量严控,仿制药的整体质量大幅度提高,但是关键是招标中要给予优质国产仿制药以价格啊。

  • 10
    16

    2015

    绿叶制药研发新药首获FDA认可

    一般来讲,研发新制剂投入少,销售额高,销售量大,利润空间远高于普通剂型。每年FDA批准的药品中,三分之一是新制剂,三分之一是新化合物,三分之一是联合制剂或新适应症。

  • 10
    16

    2015

    2015年最热门的15家生物技术公司

    继Juno、SparkTherapeutics、Editas Medicine等生物技术公司的产品被FierceBiotech编辑挖掘出来后,在资本市场获得了风险投资者极大的亲睐。随着数以亿万计的资金和辉煌的科技新成果不断涌现,今年又有哪些公司上榜“15家最热门的生物技术公司”呢?

  • 10
    15

    2015

    新药临床前毒理学研究

    美迪西在药物安全性评价方面有专业的团队和实战经验,可提供高质量的数据和快速的周转期以支持各项药物安全评价研究。毒理学研究可按照非GLP或者GLP标准执行。我们的研究平台已被评为上海研发公共服务平台。

  • 10
    15

    2015

    上半年中药贸易一枝独秀 植物提取物领跑

    2015年1~6月份,除中药材外,中药各类商品出口都呈现增长态势。植物提取物的出口更是实现29.6%的同比增长,成为所有医药产品中增幅最大的商品。植物提取物的大幅增长主要是得益于传统市场需求的增加以及精油类新产品出口的大幅增长。1~6月份植提物出口额达到10.9亿美元,已占中药出口额的56.8%。