cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 01
    20

    2016

    药企需主动开展参比制剂研究

    《关于开展仿制药质量和疗效一致性评价的意见(征求意见稿)》(2015年第231号)已于2015年12月31日结束征求意见。

  • 01
    20

    2016

    BIO更名的启示

    全球最大的生物技术行业协会BIO正式改名了!2016年1月4日起,美国的生物技术工业组织(Biotechnology Industry Organization)将更名为生物技术创新组织(Biotech Innovation Organization)。

  • 01
    19

    2016

    裸鼠成瘤实验

    细胞状态是成瘤实验的关键,所以细胞生长状态一定要好,取处于对数生长期的细胞,细胞达80-90%左右密度为宜;收集细胞前一天晚上更换新鲜培养基。

  • 01
    19

    2016

    美迪西离子通道筛选服务

    常用的筛选模型都在分子水平和细胞水平,观察的是药物与分子靶点的相互作用,能够直接认识药物的基本作用机制。

  • 01
    19

    2016

    乳腺癌研究或可阐明潜在的药物靶点和组合性疗法

    近日,刊登在国际著名杂志Cell上的一项研究报告中,来自纽约大学医学中心(NYU Langone Medical Center)的科学家通过对乳腺癌细胞功能的大量分析,揭示了当前许多药物的新用途,以及用于药物开发和组合性药物开发的新靶点。