cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 05
    13

    2015

    今后中医药养生将如何服务百姓生活?

    从拔火罐到针灸,从汤药到膏方,从望闻问切的理论到相生相克的规律——近年来中医药“治未病”的独特优势逐渐受到海内外认可,中医药养生与保健的理念经验广受民众欢迎。

  • 05
    26

    2015

    生物仿制药前方之路

    一个生物仿制药若需在印度批准上市, 在该国市场上必须有已经授权上市的产品进 行比较,包括完整数据包,或者已经批准并 在该国销售至少4年。在出现全国性的医疗 紧急事件时或者对于适应症没有其它的治疗 方法时,这个4年期限的规定可以免除或缩 短。该指导意见书适用于国内研发和进口到 印度的生物仿制药。

  • 01
    25

    2016

    仿制药市场大洗牌利好创新药

    中国是仿制药大国,但从质量、工艺及辅料等方面看,往往因技不如人很难在国际舞台上受人瞩目。

  • 12
    25

    2012

    12月25日, 汪俊博士受邀参加专题培训会担任主讲嘉宾

    美迪西副总裁汪俊博士受海正辉瑞邀请于12月27日在杭州召开的“新药立项筛选及药品注册CTD格式撰写要求专题培训会”担任主讲嘉宾,演讲主题是“新药筛选立题风险评估”。

  • 12
    22

    2012

    12月22日, 美迪西与瑞德肝脏疾病研究公司签订战略合作协议

    美迪西的优势业务为动物临床前安全评价服务,瑞德肝脏疾病研究的主营业务为体外药物代谢及相互作用(ADMET)的评价服务,秉着优势互补、共同开拓市场、完善产业链的目的,签订了市场战略合作协议。