cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 12
    18

    2015

    药品注册拒批潮谁会出局?

    在中国,以往只有药品生产企业才可以申请药品注册,取得药品批准文号。MAH的推行,允许研发机构、科研人员参与到药品注册申请中,这种“分权制度”,将极大地鼓励药品研发创新,调动CRO、医院积极性,助其反客为主。

  • 12
    18

    2015

    改良型药研重在“优质优效”

    《关于解决药品注册申请积压实行优先审评审批的意见(征求意见稿)》于12月13日截止征求意见,其与此前发布的《化学药品注册分类改革工作方案(征求意见稿)》等前后呼应。

  • 12
    17

    2015

    美迪西人类疾病动物模型

    美迪西根据客户的需求提供各种有效的动物模型,用来检测药物的有效性。实验动物有非人类灵长动物、狗、小鼠、大鼠、家兔、豚鼠等各种种类。

  • 12
    17

    2015

    2015前11个月欧美新药获准浅析

    2015年1~11月,美国FDA已批准37个新药,超过了2014年同期的34个。去年FDA批准药品共41个,创18年来的新高。

  • 12
    16

    2015

    2015年医药领域重磅政策盘点

    1月4日,国家食品药品监督管理总局发布《关于药品生产经营企业全面实施药品电子监管有关事宜的公告》,表示2015年12月31日前,境内药品制剂生产企业、进口药品制药厂商须全部纳入中国药品电子监管网,在药品各级销售包装上加印(贴)统一标识的中国药品电子监管码(以下称赋码)。