cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 07
    08

    2015

    再生障碍性贫血:突变与临床预后相关

    根据Tetsuichi Yoshizato博士一项基因组研究,再生障碍性贫血的一些体细胞突变会影响患者对治疗的反应和长期疾病预后,其研究结果发表于7月份的《新英格兰医学杂志》上。

  • 07
    08

    2015

    CDE药品审评周报(2015.6.28-2015.7.4)

    本周(2015.6.28-2015.7.4)有83个药品(按受理号计)进入在审评状态,其中78个化药,3个中药,2个预防用生物制品。

  • 07
    08

    2015

    中国抗生素原料药厂污染频发

    在享受着人力、资源的红利时,供应链顶端的企业也在享受着污染带来的低价红利。上述报告内有一张涉及中国供应商、印度中间商和广获信赖的国际医药品牌的复杂商业网络。而制药行业产业转移带来的负面影响,正成为细菌耐药性问题复杂化的重要因素之一。

  • 07
    08

    2015

    北大医药7.65亿剥离原料药资产

    大医药6日晚发布重大资产出售预案,公司拟以协议方式将持有的涉及原料药业务的子公司大新药业92.26%股份、重庆合成100%股权及方鑫化工66.86%股权转让给公司控股股东合成集团,将重庆和生100%股权转让给合成集团全资子公司重庆磐泰,交易金额合计7.65亿元。本次交易完成后,公司不再持有上述四家子公司的股权。

  • 07
    07

    2015

    吉利德向FDA提交三合一HIV新药R/F/TAF上市申请

    对药企而言,时间就是生命,哪怕领先对手一个月,其产品的商业前景都截然不同。可以说,为了利润,药企也是拼了!