cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 07
    13

    2015

    FDA新批药物引争议:每年10万美元换1.6个月的生存期值吗?

    7月9日,FDA以12票赞成、1票反对的绝对优势支持礼来人源EGFR抗体药物necitumumab和化疗联用作为一线药物用于鳞状非小细胞肺癌的治疗。

  • 07
    13

    2015

    CFDA:《药品医疗器械飞行检查办法》将于2015年9月1日起施行

    近日,国家食品药品监督管理总局发布《药品医疗器械飞行检查办法》(以下简称《办法》),将于2015年9月1日起施行。

  • 07
    13

    2015

    reMED2015中国互联网医疗发展报告

    当前,互联网+医疗试图强势重构传统医疗生态圈,改变健康管理方式、就医方式、就医体验、购药方式及医患关系等各个环节。《reMED2015中国互联网医疗发展报告》(下称“报告”)明确提出了这一观点。但尽管如此,在互联网医疗领域,目前仍无足够成功的盈利模式和适用广泛的解决方案可供参考。

  • 07
    10

    2015

    模式动物服务

    小鼠(mouse)————学名:mus musculus,在生物分类学上属脊椎动物门、哺乳动物纲、啮齿目、鼠科、鼷鼠属、小家鼠种。小鼠以其高繁殖、易饲养、表达明显等特点,成为实验室里常用的实验动物。以下是几种常用的实验小鼠品系。

  • 07
    10

    2015

    细胞未用22年后返费用 新区推“0元存储”计划

    近年来,越来越多的家庭选择为新生儿存储脐带血,但动辄数万元的费用,也让很多愿意尝试的家庭望而祛步,为了让更多家庭都能享受到生命科技所带来的健康保证,最近,中源协和细胞基因工程股份有限公司就推出“0元存储”计划,消费者只要加入该计划,如存储资源未被应用,该公司承诺将在22年后为消费者返还全部存储及制备费用。