cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 07
    14

    2015

    医药分开是否美好?

    药价放开时日无多,地高辛事件已给医药行业再度火烧了一把。简单放开并没有出现构想中的靠市场竞争自动降低药价的美好传说,反而将行业更加推入了窘境。

  • 07
    14

    2015

    新药汇全球新药动态周报(2015.7.6-7.12)

    7.10 礼来有争议肺癌新药necitumumab获FDA专家委员会支持 necitumumab是一种靶向性抗癌药,旨在干扰某些癌细胞中一种名为表皮生长因子受体(EGFR)的蛋白。阻断EGFR能够从根本上饿死肿瘤细胞,并引发细胞的毁灭。

  • 07
    14

    2015

    从食物到药物:食物提取物的抗癌研究进展

    来自食物的一些活性物质被证明有很好的医用效果。实际上,很多保健食品的提取物(nutraceutical)有抗癌(例如血液和淋巴相关的癌症)的潜力。Hematological malignancies(有时被称为血液癌症),大体上可以分为两类,一种是骨髓瘤,另一种是淋巴肿瘤。

  • 07
    13

    2015

    药物的临床前研究和临床试验

    药理毒理研究 一般药理试验,主要药效学试验、急性毒性试验,长期毒性试验,过敏性、溶血性和局部刺激性试验、致突变试验、生殖毒性试验、致癌毒性试验,依赖性试验,动物药代动力学试验等。

  • 07
    13

    2015

    赛诺菲新一代降脂药PCSK9抑制剂Praluent日本III期研究达主要终点

    赛诺菲与合作伙伴Regeneron近日公布了新一代降脂药PCSK9抑制剂Praluent(alirocumab)一项日本III期ODYSSEY-JAPAN研究的顶线数据。数据显示,Praluent治疗24周使患者LDL-C水平从基线平均下降64%,达到了研究的主要终点。目前该研究正在进行中。