cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 09
    29

    2015

    没有仿制药会怎么样?

    过去三天,在全球制药界掀起轩然大波的是图灵制药公司,其让弓形虫病老药Daraprim (pyrimethamine、乙胺嘧啶)一夜之间涨价了40倍,从13.5美元涨价到750美元,而现在这场不断升级的风波,在制药业震耳欲聋的反对声中已经近乎沉默。

  • 09
    29

    2015

    江苏省新药获批量持续增长

    通过强化药品技术审评能力建设、推进药物研究机构质量管理体系建设、进一步完善药品注册管理机制,2014年江苏省药品注册管理工作在平稳中前行,药品注册各项指标保持全国领先。

  • 09
    28

    2015

    药效学研究内容

    药效学研究的给药方法:预防性给药、治疗性给药、防治结合的给药方式 选用一种以上动物进行药效试验,每一方面药理作用要选用2~3种动物模型或者细胞模型来做。

  • 09
    28

    2015

    研发质优的抗真菌药物

    近年来,随着医药科技的迅猛发展,一方面由于临床上抗菌药物使用日趋广泛而引起的菌群失调,深部真菌感染增多;另一方面,免疫抑制剂、激素、抗肿瘤化疗和细胞毒性等药物的大量应用导致免疫缺陷,病菌感染加剧,真菌病的发生率随之逐年上升,也推动抗真菌药物市场开发。

  • 09
    28

    2015

    盘点25家市值最高的生物技术公司

    近几年来,生物医药产业的资本市场可以说是火得一塌糊涂。许多生物医药公司一经IPO立刻身价倍增。一次次破纪录的IPO让整个生物医药产业分析人士目瞪口呆。作为如今世界上高精尖技术的代表,生物医药研发工作需要海量的资金来支持,因此来自华尔街投资者的选择对于众多生物医药公司来说就显得尤为重要。