cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 07
    21

    2015

    医改办报告,药交所模式不利于降价

    近日,国家卫计委官方网站挂出了对全国29个省份县级公立医院改革督查报告。督查报告称,近日国务院医改办牵头,会同相关部门,组织有关专家,由部级领导带队,组成12个督查组,对有国家试点县的29个省份开展督查工作。从覆盖面来讲,这是一部分基本上已经将全国县级医院改革总结。

  • 07
    21

    2015

    日本神药受追捧 专家:药效跟国产药无区别

    从药物疗效来说,国内外制药企业利用的药效原理是一样的,常备药也不是高精尖的行业,对于国内药企来说,并没有什么技术瓶颈。从安全性角度来说,国内药物,特别是知名品牌药的安全性也是有保障的。

  • 07
    21

    2015

    PD-1抑制剂成“抗癌神器”,国内外企业进展如何?

    随着免疫疗法以不可抵挡之势席卷癌症治疗领域,PD-1抑制剂成了最耀眼的重磅药物之一。这其中最有名的当属百时美施贵宝(BMS)研发的Opdivo(nivolumab)以及“老对头”默沙东家Keytruda(pembrolizumab)。

  • 07
    29

    2015

    大肠杆菌表达系统与蛋白表达纯化

    大肠杆菌表达系统遗传背景清楚,目的基因表达水平高,培养周期短,抗污染能力强等特点, 是分子生物学研究和生物技术产业化发展进程中的重要工具。

  • 07
    20

    2015

    免疫组织化学染色(免疫组化)

    免疫组织化学技术是根据抗原与抗体特异性结合的原理,检测组织中的肽和蛋白质的一种技术。