cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 08
    12

    2015

    蛋白质组学技术服务

    蛋白质组学本质上指的是在大规模水平上研究蛋白质的特征,包括蛋白质的表达水平,翻译后的修饰,蛋白与蛋白相互作用等,由此获得蛋白质水平上的关于疾病发生,细胞代谢等过程的整体而全面的认识。

  • 08
    12

    2015

    2021年全球2型糖尿病市场达390亿美元

    GBI Research在报告中尤其强调了治疗糖尿病的3种类型的药物:dipeptidyl peptidase-4 (DPP-4)inhibitors(二肽基肽酶-4(DPP-4)抑制剂)、glucagon-like peptide-1 (GLP-1) receptor agonists(胰高血糖素样肽-1(GLP-1)受体激动剂)及sodium–glucose cotransporter 2 inhibitors(钠-葡萄糖协同转运蛋白2抑制剂)。

  • 08
    12

    2015

    6000亿美元的市场,这个病咋这么难治

    目前全球为老年痴呆症付出的代价超过了6000亿美元,包括医药费用、社会照顾者劳动成本费用,特别是那些非正式的家庭照顾者。在高收入水平国家,非正式的护理费用占了45%,正式的社会护理费用占了40%,医疗费用占了15%。在中低收入水平国家中,非正式的家庭式照顾占了绝大部分。

  • 08
    12

    2015

    我们离第一个原创药还有多远?

    从整个市场环境来看,海外的仿制药企越来越重视创新药,全球最大仿制药企梯瓦逐年提升专利药研发比例,艾尔建在和阿特维斯合并后抛售仿制药业务意欲进入创新药领域,而国内药企也与全球市场步调一致,以恒瑞、正大天晴、海正等为代表的一批本土药企通过加强研发投入,与跨国药企合作等形式战略布局新药领域,First-in-class正在成为全球药企研发的新趋势,创新药物也成为提升企业竞争力的重要手段。

  • 08
    11

    2015

    新型抗癌药短期降价不现实

    多数消费者对降低抗癌药物价格信心十足,不过,伯恩斯坦(Bernstein)分析师蒂姆·安德森(Tim Anderson)最近对这种想法泼了一场冷水。他认为,对于一些制药公司,如免疫疗法开发企业,短期内不会面临降价压力。安德森指出,在健康保险中,患者在家接受药物治疗与其在诊所接受药物治疗的区别很大,这种差异会阻碍消费者在PD-1和PD-L1治疗中获得折扣优惠。